減紋、提升、

瘦面、瘦小腿

Botox 保妥適


Botox 保妥適能快速有效地撫平惱人的表情紋,更擁有20多年的臨床研究及二千多份醫學文獻及研究,支持其安全性。它是一種經高科技純化、從肉毒桿菌素A型中萃取的蛋白質,能降低肌肉收縮張力,幫助臉部肌肉放鬆,有助撫平表情紋。

保妥適 BOTOX 幫助過度收縮的臉部肌肉放鬆,撫平臉部表情及皮膚衰老紋,讓肌膚回復昔日的平滑、緊緻,減慢日後皺紋形成的速度,預防臉上靜態紋的出現。由專業醫生分析你的紋路分佈,療程後2-3天內開始發揮功效。

療程後不留明顯痕跡,即日可回復正常生活,不會讓你看起來像去拉臉皮一樣欠缺自然,或使你的面部表情變得僵硬。


  • 瘦面 / 全面提升 / 減淡眼尾紋 / 減少汗線分泌 / 眉心紋 / 法令紋 / 瘦小腿

Dysport 肉毒桿菌


Dysport 是歐洲A型肉毒桿菌素,在嚴格監管的藥廠內,透過高科技純化程序提煉的蛋白質。於

韓國及歐洲已被廣泛使用,特別適合亞洲人肌膚。

Dysport 可達至瘦面、瘦小腿效果;亦能抑制汗腺排汗的神經系統,有效減少汗水分泌,達致止汗及減少異味。療程後3星期開始見效,2個月後效果最明顯。效果一般可維持6至9個月,隨後可因個人需要而重覆治療。

成效 :


  • 瘦面 / 全面提昇 / 減淡眼尾纹 / 減少汗水分泌 / 眉心紋 / 法令紋 / 瘦小腿


*療程效果因人而異*