輪廓塑造

Ellanse 少女針


Ellanse洢蓮絲的兩種成分,PCL與CMC凝膠載體,PCL是一種可為人體完全吸收的醫療級聚合物,常使用於傷口敷料、縫線、骨科植體等,用以刺激自體膠原蛋白再生。CMC凝膠載體,具有極佳的黏度與彈性,注射至皮膚表層後,皺紋及皺褶的狀況會在注射後,立即有顯著地改善效果。而微晶球懸浮液(凝膠載體)會隨時間逐漸被人體吸收,緊接著擁有微米級(µm)大小及正圓晶球表面完全光滑二重特性的PCL微晶球會持續刺激膠原蛋白,促使膠原蛋白新生,取代被吸收的凝膠載體體積,皮膚會完美地被填充達到支撐皮膚、緊緻飽滿的雙重效果。


  • 膠原立現
  • 效果立現
  • 逆齡飽滿
  • 撫平皺紋
  • 安全可靠


*療程效果因人而異*

 

 

Derma Veil®

 

Derma Veil®「3R微分子膠原技術」深入真皮層,激活強化纖維母細胞的生產動力,令膠原大量增生,由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。

 

[3R微分子膠原技術]

 

加倍美白潤澤,膚質回復彈性,幼嫩亮白

Derma Veil®新增天然果酸甘醇酸(Glycolic Acid)成份,其微小分子易於滲透,有效幼嫩及增厚表皮層,强化肌膚承拓力,令膚質觸感柔軟,豐厚有彈性,同時補注水份,加倍美白潤澤,膚質回復彈性,幼嫩亮白。

 

全臉塑出勻稱的輪廓

極細微分子適用於臉部任何部位,連較薄的部位如前額也能注射,全臉塑出勻稱的輪廓,其結構呈不規則狀,不易結聚成塊或出現微粒,令表皮層平坦順滑,整體線條更流暢自然。

 

持續自我製造更多膠原

突破性微分子膠原含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,有效直達真皮層內,激活纖維母細胞自我增生大量膠原,並重啟新陳代謝機制,持續自我製造更多膠原,由內至外填滿皺紋及凹陷部位,自然逆轉肌齡,不著痕跡。

 

*療程效果因人而異*

Restylane 透明質酸


Restylane 瑞然美提供一系列由瑞士知名生物科技高德美大藥廠 (Galderma)研製的美顏療程及產品,它採用經穩定處理的長效透明質酸凝膠,有效撫平皺紋、美化輪廓、提升及緊致面部肌膚,讓肌膚回復豐盈飽滿,重拾青春光采。 經高德美多年不斷的研發,Restylane瑞然美作為應用穩定透明質酸填充劑的先驅,是現時全球其中一種經過最多測試及備受追捧的長效透明質酸產品,其安全性和功效亦得到廣泛的醫學文獻及臨床實驗的支持。只需30分鐘,Restylane 瑞然美能為您改善容貌,效果自然。


Restylane® : 適用於太陽穴、淚溝、鼻、法令紋、木偶紋、腮線、下巴


Restylane® Perlane: 太陽穴、鼻、蘋果肌、法令紋、木偶紋、腮線、下巴


Restylane® SubQ: 適用於太陽穴、鼻、蘋果肌、下巴


Restylane® Vital : 適用於全臉使用,包括眼周幼紋、暗瘡疤痕、唇邊幼紋、咀唇


Restylane® Vital Light: 適用於全臉使用,包括眼周幼紋、唇邊幼紋.


Restylane 瑞然美非手術性美顏療程的5大價值:


  • 安全可靠
  • 活化肌膚
  • 提升自信
  • 效果卓越
  • 重塑新肌


*療程效果因人而異*

Juvederm


JUVEDERM 透明質酸,由美國 Allergan 藥廠生產,專利3D HYLACROSS 技術,幼滑凝膠修飾及增強輪廓的立體度。JUVEDERM 全新減痛配方系列,帶來更舒適體驗。


JUVEDERM 由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)製造而成,並具有幼滑及高凝聚力的配方。

透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內


JUVEDERM 所用的透明質酸非由動物身體提取

可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感

JUVEDERM 擁有4種不同黏稠度的堅固配方,配合不同面部需要,體貼地令用家擁有更完美的臉龐。


1. JUVEDERM  VOLUMA

2. JUVEDERM VOBELLA

3. JUVEDERM VOLIFT

4. JUVEDERM VOLITE


*療程效果因人而異*

Sculptra 塑然雅

 

Sculptra 含有由含有源於植物果酸的 PLLA 聚左乳酸(poly-L-lactic acid),它能促進天然膠原蛋白大量增生,令容顏重現年輕,一個療程的效果能持續逾2年。Sculptra 乃全球唯一獲美國食物及藥物管理局(美國FDA)認可的PLLA聚左乳酸美容品牌。

 

Sculptra 塑然雅會被人體自然分解吸收,同時促進天然膠原蛋白再生。療程效果可以漸進地給你更富清新朝氣的容頻,效果自然,更不會影響面部表情。

 

  • 效果自然
  • 顯著持久
  • 提升自信
  • 膠原自生

 

*療程效果因人而異*

 

 

SILHOUETTE SOFT 鈴鐺線

 

SILHOUETTE SOFT 是甚麼?

Silhouette Soft 的縫合線由聚左旋乳酸製成,而其錐體由丙交酯/乙交酯(82%丙交酯-18%乙交酯)組成。 這些成分完全可再吸收、生物相容和可生物降解

0.5 厘米長度,8錐體縫線
0.8 厘米長度,12和16錐縫線

 

每條縫線均有兩組錐體。每組都有相同數量的錐體,面朝每條縫線末端的相反方向,因此為「雙向」。

 

 

Silhouette Soft 是唯一有雙向可吸收錐體的可吸收縫線。
該錐體具有一個360º表面,可以再收緊,並立即固定在皮下組織。
圍繞錐體的膠原為軟組織提供穩固的支撐,從而防止移位或擠壓的風險。
錐體的整個表面是光滑的,令患者不會有任何刺痛感覺。
錐體為縫線提供了一個堅固的定點。當錐體慢慢分解時,周圍會形成膠囊。
這些膠囊為倒鉤縫合線所沒有的,能為表層脂肪組織提供更加堅固的定點

 

  • 安全:美國製造,Silhouette 經美國FDA及歐盟CE認證
  • 持久:革命性線材構造,穩固緊實,提拉效果長達約2年
  • 舒適:過程可避免刺痛感
  • 恢復期短
  • 效果自然、快速見效

 

*療程效果因人而異*