皇牌療程 -

PicoPlus第三代

醫學級皮秒激光








PicoPlus第三代醫學級皮秒激光

 

創新第三代皮秒激光

PicoPlus第三代醫學級皮秒去斑激光,是一項嶄新的激光技術,第三代皮秒去斑激光的速度較傳統納秒激光快超過10倍,色斑分解力更加強了7倍,其最高瞬間能量達至1.8GW,同時擁有450皮秒的極短脈衝時間,大大提升治療效果。

PicoPlus透過光震波效應,令色素快速吸收激光並產生震動,繼而將色素粉碎,色斑被皮秒激光震碎後會變得非常細小,達致微塵狀態,這可更快被巨噬細胞或被皮膚新陳代謝清除,因此皮秒激光較傳統納秒激光能達到更快、更佳的效果。

 

獨有四種波長  打造去斑淨肌新世代

PicoPlus革命性擁有1064/660/595/532 四種波長,能夠分別針對深層及淺層黑色素,將黑色素打碎分解,達至治療效果。全新低能量的595皮秒激光,更能有效地減少發炎症狀及去除暗瘡後紅印。

PicoPlus能夠利用分段式532/1064皮秒激光,在不破壞皮膚表皮的情況下,透過激光的爆破力,造成「光致空泡效應LIOB」,讓肌膚重啟修復機制,喚醒膠原蛋白再生;其全球獨家的「可調式光點設計」,透過「變焦式蜂巢技術」,能自由控制光點的深淺及大小,對改善凹凸洞、收細毛孔、撫平幼紋及增加皮膚彈性,有著極佳的幫助。