私隱政策

尊重和保護我們客戶的隱私和個人資料,對QUALIGANT MEDICAL BEAUTY和其相關公司(包括所有子公司和關聯公司)(合稱“我們”)是至關重要的。本隱私政策將有助於您瞭解我們在與您進行互動時,如何收集、使用和保護您的個人資料。

 

在本隱私政策內,“個人資料”一詞指直接或間接與您有關的、能夠藉以直接或間接地確定您的身份的,並且其形式允許查閱或處理的任何資料。

 

通過流覽我們擁有和營運的任何網站(www.qmbeauty.com.hk),或者通過其他方式向我們提供您的個人資料(包括通過到訪我們的實體店或致電我們的查詢熱線,或通過申請或享用例如會員貴賓卡或會員特賣活動等服務)即表示您確認和同意,我們將根據該不時修訂的隱私政策收集、使用、儲存和披露您的個人資料。本隱私政策納入我們的服務條款,並構成其組成部分。

 

我們會定期審視本隱私政策,並且不時地通過更新本網頁來修訂隱私政策的規定。您在本隱私政策修改後繼續使用我們的服務,即表示同意本經修訂的隱私政策,因此,請定期流覽本網頁,以便取得隱私政策的最新資料。